上海世博会成就酒店行业的饕餮盛宴

焦作宜居快捷酒店

  重庆警方向媒体通报,鉴于重庆希尔顿酒店股东涉黑,违规经营,藏污纳垢,顶风作案,依法责令其停业整顿。事情曝光后,大家都在猜测,这个涉黑股东到底是谁,又有什么背景。 

  经查,该酒店由有一定影响力的地产商重庆庆隆屋业发展公司全资兴建,希尔顿国际酒店集团作为运营合作方,负责该酒店的管理经营。 

  重庆庆隆于1993年设立,工商注册资料显示该公司为香港人赖福允设立的外商独资企业,注册资本为210万美元,投资总额500万美元,主要从事房地产综合开发等业务。2009年9月,重庆庆隆股东发生变更,彭治民持有重庆庆隆28.6%的股份,且彭治民任法人代表的四川广安阳光发展公司持有重庆庆隆24.91%的股份,如后者为彭治民控制,则其持有重庆庆隆的股权为53.51%。 

  重庆庆隆一位不愿透露姓名的原管理层人员21日对记者称,彭治民靠在重庆市南岸区区政府对面的一个名叫“庆隆花园”楼盘起家,此后,彭治民还操作了希尔顿酒店、海客瀛洲以及一个高尔夫别墅等项目。这位“重庆希尔顿的主人”不为多数人知晓的可能还包括他与重庆规划局原党组成员查红之间的利益输送,据重庆市第三中级法院的判决书,身涉重庆“地产窝案”的查红在2003年至2008年期间,曾多次收受彭治民的贿款共计人民币2.3万元、港币2万元、美元4000元。 

友情链接

 焦作凯莱大酒店 焦作亿万饭店 焦作中州铝厂中州宾馆(原焦作中州宾馆) 焦作星鹏中州度假酒店 云台山家庭宾馆 祥子酒店 chinahotel

海天假日酒店(焦作店) 焦作宜居快捷酒店 焦作云达国际饭店 速8酒店 (焦作税苑店) 中州快捷连锁酒店(焦作站前路店) 焦作星期五快捷酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
焦作酒店预订 河南酒店旅游网 河南酒店预订网 住宿 预定